Truffade Aveyronnaise à Volonté (Vendu Seule) (Ref: Retortillat seul)

5,50 €

En bref :

Rétortillat de L'Aubrac à Volonté (Vendu Seule)
La Rétortillat Aveyronnaise c'est une Truffade aux lardons !...


En savoir plus


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Rétortillat de L'Aubrac à Volonté (Vendu Seule)
La Rétortillat Aveyronnaise c'est une Truffade aux lardons !...

La truffade
Cette spécialité typiquement auvergnate que l'on prépare avec du cantal et des pommes de terre doit son nom à l'ancien nom de la pomme de terre, tartoufle, troufle ou truffe.
Ce plat traditionnel était préparé dans le buron par les vachers qui l'accompagnaient souvent de saucisses ou de lard bouilli.
Au contraire de l'aligot,
les pommes de terres sont en rondelles.
De nombreux bistrots ajoutent à la truffade des lardons rissolés ou un peu d'ail haché.



Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Ajouter un commentaire

Ajouter un commentaire

 or  Cancel

12 autres produits dans la même catégorie :

Facebook de Traiteur Aligot Aubrac

Newsletter

Subcribe to our newsletter :

Rechercher