Nos Entrées : Il y a  11  produits.

Nos Entrées
Sur la route du GR 65,
Le pèlerinage de Saint-Jacques-de-Compostelle !...

Plus

Sous-catégories

  • Salades Verte

    La salade est un terme générique désignant en jardinage et horticulture diverses sortes de feuilles, c'est-à-dire de plantes potagères dont les feuilles, consommées crues, entrent dans la composition d'un mets froid dont elles ont pris le nom, la « salade », sous-entendu « salade verte ». Les salades sont des plantes angiospermes.

  • Spécialités

    Une spécialité culinaire est, en gastronomie, un mets qui est confectionné plus particulièrement dans un établissement (restaurant, pâtisserie) et/ou dans une zone géographique (région, ville), et sur lequel se fonde en partie la réputation de l'établissement, ou l'attrait touristique de la zone géographique. La recette peut éventuellement être tenue secrète.

  • Salade Assiettes

    Assiettes de Salade Composée : est souvent servi sur une assiette garnie de crudités ou de salade et accompagnée de sauce

Facebook de Traiteur Aligot Aubrac

Newsletter

Subcribe to our newsletter :

Rechercher