Plats Complets : Il y a  20  produits.

Plats Complets

C'est un plat complet, mijoté, simple, peu onéreux, idéal pour les réunions familiales ou pour les grandes assemblées.

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  • Nos Paëllas Royale

    La fabrication de Paëlla Royale & Paëlla Géante La paella (du catalan paella, poêle est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Le traiteur à domicile de l'Aubrac Fabrication Artisanale de Spécialités Aveyronnaise

  • La Fideuà D' Espagne

    Spécialité culinaire valencienne, inventée par les pêcheurs du Grau de Gandie, la fideuà (contraction populaire de fideuada, de fideu, en catalan vermicelle), prononcé [fide'wa], est un plat de pêcheur à base de vermicelles cuits dans un bouillon de poisson parfois agrémenté de morceaux de calmars ou seiches. La fideuà est cuisinée et servie dans une paellera (poêle typique de Valence) et se déguste avec un aïoli ou, plus simplement, avec du citron. La recette est souvent la même que celle de la paella, les vermicelles se substituant au riz.

  • Autres Spécialités

    Une spécialité culinaire est, en gastronomie, un mets qui est confectionné plus particulièrement dans un établissement (restaurant, pâtisserie) et/ou dans une zone géographique (région, ville), et sur lequel se fonde en partie la réputation de l'établissement, ou l'attrait touristique de la zone géographique. La recette peut éventuellement être tenue secrète.

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